
Συσκευές & Αξεσουάρ
Russischer Rote-Bete-Salat
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
-
Cornichons in Stücken (3-4 cm)150 g
-
Möhren in Stücken (3-4 cm)150 g
-
Rote Bete, roh in Stücken (3-4 cm)350 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in kleinen Stücken (ca. 1 cm)250 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Sauerkraut, konserviert (προαιρετικό πεδίο)100 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen50 g
-
Dill frisch und etwas mehr zum Garnieren2 - 3 Stängel
-
Öl60 g
-
Weißweinessig (προαιρετικό πεδίο)20 g
-
Salz1 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
139 kcal /
583 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEier-Curry-Salat
1 h 30 min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Spanische Kartoffeln
40 min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1 h
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 min
Waldorfsalat mit Eiern
45 min
Rohkostsalat
10 min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 h 20 min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 min