Risotto ai frutti di mare e salame piccante

Risotto ai frutti di mare e salame piccante

3.8 14 βαθμολογίες
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
6 porzioni

Υλικά

  • di cozze fresche pulite
    400 g
  • di cipolle a metà
    160 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di calamari ad anelli
    200 g
  • di peperoni misti, (es. rossi, verdi), a pezzi (3 cm)
    200 g
  • di salame chorizo a fette sottili
    50 g
  • di pomodori in scatola con il succo, tagliati grossolanamente
    400 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaini
  • di pistilli di zafferano (0.1 g)
    2 pizzichi
  • di acqua
    200 g
  • di dado per brodo di pollo
    ½ cucchiaino
    ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • di riso a chicco corto 13 minuti di cottura (vedere consigli)
    350 g
  • di gamberi crudi sgusciati
    50 g
  • limone in quarti
    1

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 377 kcal / 1593 kJ
Πρωτεΐνη 17 g
Λιπαρά 11 g
Υδατάνθρακες 51 g
Φυτικές ίνες 3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων