
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 15 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
120 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di pomodori maturi a pezzi
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
370 g di verdure miste (carote, porro, gambi di sedano), a rondelle (1 cm)
-
1 cucchiaio di paprica dolce
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
-
350 g di fagioli dall'occhio secchi ammollati almeno 4 ore (vedere consigli)
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1000 g di calamari interi piccoli puliti, freschi o congelati
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco (προαιρετικό πεδίο)
-
coriandolo fresco (προαιρετικό πεδίο) tritato
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
32 g
Θερμίδες
1339 kJ /
320 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
11.5 g
Υδατάνθρακες
22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

La magia del vapore
72 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamari in umido
55 λεπτ.
Merluzzo alla pizzaiola
30 λεπτ.
Polpette di salmone
55 λεπτ.
Gamberi al balsamico
30 λεπτ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 λεπτ.
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 λεπτ.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1ωρ. 20 λεπτ.
Alici alla Reggina
45 λεπτ.
Dentice agli agrumi
45 λεπτ.
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1ωρ. 45 λεπτ.
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 λεπτ.