
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin di zucca spinosa e dentice
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
600 g di acqua
-
3 chayote (zucca spinosa) a metà
-
400 g di dentice in bocconcini
-
10 g di burro
-
15 g di farina
-
150 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato a piacere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
100 g di formaggio (a piacere) grattugiato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
37.7 g
Θερμίδες
1340 kJ /
320 kcal
Λιπαρά
11.5 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Υδατάνθρακες
16.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fuga ai Caraibi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTonno in agrodolce
1ωρ.
Insalata fredda di polpo e patate
50 λεπτ.
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 λεπτ.
Insalata di pesce spada e pinoli
40 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Sautè di cozze e vongole
40 λεπτ.
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 λεπτ.
Svizzere di merluzzo
35 λεπτ.
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 λεπτ.
Insalata di riso integrale con vongole e pomodorini
45 λεπτ.
Zuppa di fagioli e cozze
55 λεπτ.
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 λεπτ.