
Συσκευές & Αξεσουάρ
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Lammfilet (4 Stücke à 80 g)320 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Basilikum-Pesto100 g
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele, und 16 große Blätter zum Einwickeln100 g
-
Ei verquirlt1
-
roher Schinken4 Scheiben
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Hirse250 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Butter20 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
842 kcal /
3524 kJ
Πρωτεΐνη
39 g
Λιπαρά
50 g
Υδατάνθρακες
49 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bärlauch
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 λεπτ.
Schweinefleisch süß-sauer
30 λεπτ.
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4ωρ. 30 λεπτ.
Gaisburger Marsch
1ωρ. 10 λεπτ.
Raclette-Auflauf
50 λεπτ.
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50 λεπτ.
Zucchini mit Hackfleischfüllung
45 λεπτ.
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 λεπτ.
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1ωρ.
Möhren-Eintopf
45 λεπτ.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 λεπτ.
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1ωρ. 20 λεπτ.