
Συσκευές & Αξεσουάρ
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Lammfilet (4 Stücke à 80 g)320 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Basilikum-Pesto100 g
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele, und 16 große Blätter zum Einwickeln100 g
-
Ei verquirlt1
-
roher Schinken4 Scheiben
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Hirse250 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Butter20 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
842 kcal /
3524 kJ
Πρωτεΐνη
39 g
Λιπαρά
50 g
Υδατάνθρακες
49 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bärlauch
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25min
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35min
Couscous-Hack-Topf
30min
Dumplings
45min
Bouletten griechisch
25min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min