
Συσκευές & Αξεσουάρ
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Eier5
-
Wasser515 g
-
Olivenöl15 g
-
Bergkäse in Stücken70 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken250 g
-
Salz2 TL
-
Schnittlauch, frisch½ Bund
-
Spinat, frisch grob geschnitten300 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Bestreuen¼ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Frischkäse100 g
-
Butter in Stücken40 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
454 kcal /
1902 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
44 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Servus
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDal Makhani
1ωρ. 15 λεπτ.
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 λεπτ.
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2ωρ. 15 λεπτ.
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 λεπτ.
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1ωρ.
Rote-Linsen-Gratin
1ωρ. 20 λεπτ.
Tiroler Schlutzkrapfen
1ωρ.
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 λεπτ.
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 λεπτ.
Linsen-Sahne-Nudeln
30 λεπτ.
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1ωρ.
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 λεπτ.