
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser1000 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (3 cm)200 g
-
Spinat, frisch in groben Streifen300 g
-
Topfen, 20% Fett (am besten Ziegentopfen)250 g
-
Eidotter2
-
Weizenmehl, griffig100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren¼ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten120 g
-
gemischte, getrocknete Kräuter (Bergkräuter siehe Tipp)1 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
496 kcal /
2077 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
29 g
Φυτικές ίνες
25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Servus
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBunte Focaccia (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
9 Std.
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 Std. 35 Min
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50 Min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
High Protein Poke Bowl
1 Std.
Walnuss-Pilz-Patties
30 Min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Vegetarische Sushi-Rolle
30 Min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 Min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 Min
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1 Std.