
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ditalini polpo e cozze
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
spicchio di aglio½
-
cipolla30 g
-
di peperoncino rosso1 pezzettino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di polpo fresco a pezzi (5 cm circa)750 g
-
di vino bianco100 g
-
di cozze fresche pulite e spurgate1000 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
-
di pomodori ciliegino in quarti400 g
-
di pasta secca tipo ditalini rigati400 g
-
sale q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
677 kcal /
2832 kJ
Πρωτεΐνη
41.3 g
Λιπαρά
23.1 g
Υδατάνθρακες
81 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Puglia in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 λεπτ.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 λεπτ.
Zuppa di cozze
1ωρ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 λεπτ.
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 λεπτ.
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2ωρ.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 λεπτ.
Crema di zucca e zenzero
35 λεπτ.
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1ωρ. 45 λεπτ.
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 λεπτ.
Gazpacho prosciutto e melone
2ωρ. 10 λεπτ.