
Συσκευές & Αξεσουάρ
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Süßkartoffeln in Stücken300 g
-
Möhren in Stücken (ca. 5 cm)150 g
-
Schalotte1
-
Mehl100 g
-
Eier3
-
Backpulver½ TL
-
Haferflocken, kernig60 g
-
Chiliflocken½ TL
-
Curry1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)¼ TL
-
Öl zum Ausbacken
Rhabarber-Anis-Kompott
-
Rhabarber geschält, in Stücken (2 cm)800 g
-
Anisschnaps z. B. Pernod20 g
-
Zucker50 g
-
Wasser40 g
-
Speisestärke2 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
12.8 g
Θερμίδες
2076.8 kJ /
497 kcal
Λιπαρά
16.2 g
Φυτικές ίνες
12.7 g
Υδατάνθρακες
65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Rhabarber
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Rhabarber
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMöhren-Wirsing-Lasagne
2h
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30min
Mini-Asia-Rollen
1h 10min
Pilz-Lasagne
2h 30min
Germknödel mit Mohnfüllung
1h 30min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min
Japchae
50min
Veganer-Kürbis-Flammkuchen
55min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35min
Salat mit Kroketten
1h 10min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Vegetarische Maultaschen
1h