
Συσκευές & Αξεσουάρ
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Süßkartoffeln in Stücken300 g
-
Möhren in Stücken (ca. 5 cm)150 g
-
Schalotte1
-
Mehl100 g
-
Eier3
-
Backpulver½ TL
-
Haferflocken, kernig60 g
-
Chiliflocken½ TL
-
Curry1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)¼ TL
-
Öl zum Ausbacken
Rhabarber-Anis-Kompott
-
Rhabarber geschält, in Stücken (2 cm)800 g
-
Anisschnaps z. B. Pernod20 g
-
Zucker50 g
-
Wasser40 g
-
Speisestärke2 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
497 kcal /
2076.8 kJ
Πρωτεΐνη
12.8 g
Λιπαρά
16.2 g
Υδατάνθρακες
65 g
Φυτικές ίνες
12.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Rhabarber
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Rhabarber
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVegane Asia-Bowl
30 Min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 40 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Eier-Curry
45 Min
Spargelcurry
35 Min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1 Std.
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35 Min
Blumenkohl Buffalo Style
1 Std.
Bohneneintopf mit Feta
45 Min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1 Std. 20 Min