Συσκευές & Αξεσουάρ
Poulet-Birnen-Pie
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Glutenfreier Teig
-
Butter zum Einfetten
-
Reismehl (alle Sorten)140 g
-
Maisstärke160 g
-
Salz, feinkörnig¼ TL
-
Xanthan-Gummi (optional)2 TL
-
Butter gekühlt160 g
-
Ei1
-
Essig1 TL
-
Wasser gekühlt40 g
Poulet-Birnen-Füllung
-
Knoblauchzehen2
-
Lauch nur weisser Teil, in Stücken1
-
Butter50 g
-
Pouletfleisch, ohne Haut und Knochen in Würfeln (3 cm)600 g
-
frischer Thymian nur Blätter3 Zweigchen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Wasser50 g
-
Maisstärke2 - 3 EL
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon1 EL
-
Weisswein50 g
-
Birnen (ca. 1 Birne), geschält, Kerngehäuse entfernen, in Würfeln (2 cm)150 g
-
Vollrahm50 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
14.5 g
Θερμίδες
2386 kJ /
568 kcal
Λιπαρά
39.8 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Υδατάνθρακες
38.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Glutenfrei Backen
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOriginal Neapolitanische Pizza
9 godz.
Mini-Calzone "Neptun"
1 godz. 20 min
Grissini
1 godz. 20 min
Lachshäppchen
1 godz. 20 min
Pizza vier Jahreszeiten
1 godz. 30 min
Zupfbrot Margherita
3 godz.
Omelette-Muffins aus dem Nester
50 min
Lachs-Gemüse-Ei-Muffins aus dem Nester
Brak ocen
Erdnussbutter Cracker
Brak ocen
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Brak ocen
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1 godz. 45 min
Blätterteig-Rüebli
1 godz.