
Συσκευές & Αξεσουάρ
Das Weisse vom Ei-Omelette
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Eiweiss (von ca. 5 Eiern)150 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Scheiben30 g
-
Zucchetti fein geschnitten (2-3 mm)50 g
-
Tomaten fein geschnitten (2-3 mm)50 g
-
feinkörniges Salz½ TL
-
Olivenöl, nativ1 TL
-
Wasser500 g
-
Bresaola in Tranchen50 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
103 kcal /
431 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
2 g
Φυτικές ίνες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Power Food
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGriechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 λεπτ.
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 λεπτ.
Spaghetti Haselnuss-Bolognese
30 λεπτ.
Bohnen-Burger (vegan)
1ωρ. 20 λεπτ.
Bandnudeln mit Steinpilzen
1ωρ.
Quinoa-Broccoli-Gratin
1ωρ. 10 λεπτ.
Mediterrane Gemüsepfanne
30 λεπτ.
Vegane Bolognese
50 λεπτ.
One-Pot-Gnocchi
40 λεπτ.
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 λεπτ.
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50 λεπτ.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.