
Συσκευές & Αξεσουάρ
Das Weisse vom Ei-Omelette
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Eiweiss (von ca. 5 Eiern)150 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Scheiben30 g
-
Zucchetti fein geschnitten (2-3 mm)50 g
-
Tomaten fein geschnitten (2-3 mm)50 g
-
feinkörniges Salz½ TL
-
Olivenöl, nativ1 TL
-
Wasser500 g
-
Bresaola in Tranchen50 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
103 kcal /
431 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
2 g
Φυτικές ίνες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Power Food
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNudelsuppe mit Räuchertofu
35min
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1h 35min
Linsendal mit Spinat
35min
Mediterrane Gemüsepfanne
Nessuna valutazione
Vegane Bolognese
50min
One-Pot-Gnocchi
40min
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45min
Bao Buns mit Gemüsefüllung
2h
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50min
Käse-Knöpfli
35min
Steinpilz-Risotto
45min