
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinat-Tomaten-Quiche
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
8 Stücke
Υλικά
Teig
-
Weizenmehl250 g
-
vegane Margarine kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Wasser kalt60 g
-
feinkörniges Salz½ TL
Füllung und Zubereitung
-
vegane Margarine
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Sojamehl vollfett, als Eiersatz30 g
-
Wasser60 g
-
Seidentofu abgetropft400 g
-
Olivenöl30 g
-
Hefeflocken2 EL
-
Speisestärke1 EL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut, gut abgetropft, grob zerkleinert (siehe Tipp)200 g
-
Paniermehl vegan2 EL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Mandeln, gehobelt30 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
353 kcal /
1480 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
29 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voll Vegan!
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSonntagszöpfe Zweierlei
2ωρ. 10 λεπτ.
Original Neapolitanische Pizza
9ωρ.
Zwiebel-Käsewähe
1ωρ. 15 λεπτ.
Glutenfreies Knusperbrot
3ωρ.
Gebackene Kartoffelpurée Monster
2ωρ. 5 λεπτ.
Parmigiana al forno
1ωρ. 50 λεπτ.
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 λεπτ.
Lauchwähe mit Schinken
1ωρ. 45 λεπτ.
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1ωρ. 10 λεπτ.
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Καμία βαθμολογία
Flammkuchen mit Datteln und Speck
2ωρ. 10 λεπτ.
Lachshäppchen
1ωρ. 20 λεπτ.