
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ragoût d'agneau
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
6 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
900 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre
-
½ c. à soupe de poudre de paprika
-
2 c. à soupe de vinaigre
-
1 brin de thym, frais
-
½ c. à café d'origan frais
-
1 feuille de laurier, sèche
-
50 g de vin blanc
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
14.84 g
Θερμίδες
1418 kJ /
339 kcal
Λιπαρά
30.57 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Υδατάνθρακες
1.17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisine méditerranéenne
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPapet vaudois
55 λεπτ.
Curry de courge au poulet
45 λεπτ.
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2ωρ.
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55 λεπτ.
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 λεπτ.
Chicken Teriyaki
45 λεπτ.
Crêpes à la viande hachée
1ωρ. 10 λεπτ.
Filet de porc sauce moutarde
30 λεπτ.
Escabèche de poulet au four
1ωρ.
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 λεπτ.
Cassolette de poulet et de lard
1ωρ. 10 λεπτ.
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 λεπτ.