
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ragoût d'agneau
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
gousses d'ail6
-
d'huile d'olive extra vierge100 g
-
de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)900 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre3 pincées
-
de poudre de paprika½ c. à soupe
-
de vinaigre2 c. à soupe
-
de thym, frais1 brin
-
d'origan frais½ c. à café
-
feuille de laurier, sèche1
-
de vin blanc50 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
339 kcal /
1418 kJ
Πρωτεΐνη
14.84 g
Λιπαρά
30.57 g
Υδατάνθρακες
1.17 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisine méditerranéenne
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiz Casimir
45 λεπτ.
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 λεπτ.
Butter Chicken
50 λεπτ.
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
Καμία βαθμολογία
Paupiettes
Καμία βαθμολογία
Cassoulet de haricots et salsiccia
Καμία βαθμολογία
Chili con carne
45 λεπτ.
Tournedos Café de Paris
Καμία βαθμολογία
Soupe de goulasch
Καμία βαθμολογία
Burger au four
Καμία βαθμολογία
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Καμία βαθμολογία
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2ωρ.