
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rissoles à la viande de bœuf
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ.
12 pièces
Υλικά
La pâte
-
de farine250 g
-
d'eau150 g
-
d'huile neutre10 g
-
de sel½ c. à café
-
d'huile neutre pour graisser le récipientun peu
La garniture et la finition
-
d'oignons coupés en deux50 g
-
de poireau coupé en morceaux (5 cm)100 g
-
de gingembre, frais coupé en lamelles5 g
-
de viande de bœuf hachée250 g
-
de sauce soja, foncée (voir astuces)½ c. à café
-
œuf1
-
de sel½ c. à café
-
de vin de riz (mirin ou saké)10 g
-
de poivre du Sichuan moulu, (voir astuces)½ c. à café
-
d'huile neutre20 g
-
de farine pour fariner le plan de travailun peu
-
d'huile neutre pour rôtirun peu
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
168 kcal /
702 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
16 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Une fête pour le palais
19 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiz Casimir
45 λεπτ.
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 λεπτ.
Butter Chicken
50 λεπτ.
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
Καμία βαθμολογία
Paupiettes
Καμία βαθμολογία
Cassoulet de haricots et salsiccia
Καμία βαθμολογία
Chili con carne
45 λεπτ.
Tournedos Café de Paris
Καμία βαθμολογία
Soupe de goulasch
Καμία βαθμολογία
Burger au four
Καμία βαθμολογία
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Καμία βαθμολογία
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2ωρ.