Blancs de poulet à la pizzaiola

Blancs de poulet à la pizzaiola

4.6 105 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
6 portions

Υλικά

  • 800 g de blancs de poulet, sans peau
  • ½ c. à café de sel au goût
  • ½ c. à café de poivre noir au goût
  • 200 g d'edam ou d'un autre fromage à pâte mi-dure (par ex. gruyère, emmental, fontina), en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignons en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 600 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
  • 1 c. à café bombées de pâte de bouillon
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 ½ c. à café d'origan séché

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 331 kcal / 1386 kJ
Πρωτεΐνη 41 g
Λιπαρά 16 g
Υδατάνθρακες 5 g
Φυτικές ίνες 1.6 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων