
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fatayer con queso y menta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
Masa
-
de leche entera250 g
-
de aceite de oliva80 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de harina de fuerza350 g
-
de azúcar15 g
-
de sal1 cucharadita
Relleno
-
de menta fresca (solo las hojas)10 g
-
de queso manchego50 g
-
de queso cremoso75 g
-
de semillas de sésamo negro1 ½ cucharaditas
Para preparar los fatayer
-
harina de fuerza para espolvorear
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
220 kcal /
921.2 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
23.4 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Marruecos
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPa de Sant Jordi
2 Std. 15 Min
Costrada de espinacas y queso feta
1 Std.
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 Min
Empanadillas de maíz y beicon
2 Std. 30 Min
Muffins de tortilla con cebolletas
35 Min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 Std.
Gofres de pizza
1 Std.
Agujas de ternera
1 Std. 40 Min
Fougasse con masa madre
14 Std. 30 Min
Quiche integral de espinacas y jamón
2 Std.
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 Min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1 Std. 10 Min