
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fatayer con queso y menta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
Masa
-
250 g de leche entera
-
80 g de aceite de oliva
-
15 g de levadura prensada fresca
-
350 g de harina de fuerza
-
15 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
10 g de menta fresca (solo las hojas)
-
50 g de queso manchego
-
75 g de queso cremoso
-
1 ½ cucharaditas de semillas de sésamo negro
Para preparar los fatayer
-
harina de fuerza para espolvorear
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
220 kcal /
921.2 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
23.4 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Marruecos
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 λεπτ.
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza de verduras asadas
2ωρ. 25 λεπτ.
Fugazzeta rellena
1ωρ.
Pizza integral con tomate y mozzarella
1ωρ.
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1ωρ. 40 λεπτ.
Coca de recapte (Cataluña)
1ωρ. 15 λεπτ.
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1ωρ. 50 λεπτ.
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2ωρ. 30 λεπτ.
Empanada de maíz con berberechos
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza napolitana
9ωρ.
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3ωρ. 35 λεπτ.