
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di lenticchie rosse
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
20 - 25 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di cipolla a metà
-
20 g di olio di semi di girasole
-
1 - 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere a piacere
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1100 g di acqua
-
2 - 3 cucchiaini di dado per brodo di pollo a piacere
-
300 g di lenticchie rosse, secche
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
1245 kJ /
297 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
14 g
Υδατάνθρακες
33 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Medioriente vegetariano
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata fredda peperone, melanzana e curry
2ωρ.
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 λεπτ.
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 λεπτ.
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 λεπτ.
Zuppa di pomodoro e mango
40 λεπτ.
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2ωρ. 25 λεπτ.
Minestra a crudo
30 λεπτ.
Vellutata di broccoli con crostini
1ωρ.
Caldo verde
35 λεπτ.
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa di miso con soba
55 λεπτ.