
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 doses
Υλικά
Leite de amêndoa
-
amêndoa c/ pele200 g
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
Almôndegas de cenoura
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
cebola100 g
-
alho1 dente de
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
flocos de aveia finos150 g
-
sal marinho1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
água400 g
-
Farinha integral q.b. p/ polvilhar
Molho de tomate cru
-
tomate maduro280 g
-
alho1 dente de
-
tomate seco50 g
-
azeite40 g
-
vinagre de sidra1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
tâmara s/ caroço1
Massa
-
água1200 g
-
esparguete integral400 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ servir
Διατροφή ανά 1 doses
Θερμίδες
1051.9 kcal /
4401.2 kJ
Πρωτεΐνη
33.3 g
Λιπαρά
47 g
Υδατάνθρακες
131.3 g
Φυτικές ίνες
17.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.1 g
Νάτριο
151.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Os básicos da cozinha vegana
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEsparregado com polenta frita
2ωρ. 30 λεπτ.
Strogonoff de cogumelos
30 λεπτ.
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 λεπτ.
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3ωρ. 20 λεπτ.
Ovos à la tripe
1ωρ.
Panquecas de curgete e cenoura
30 λεπτ.
Caril de vegetais e grão
1ωρ. 5 λεπτ.
Salada de omelete grega
35 λεπτ.
Medalhões de quinoa
50 λεπτ.
Quiche de húmus com tomate
30 λεπτ.
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 λεπτ.
Abóbora com risoto
1ωρ. 5 λεπτ.