
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 doses
Υλικά
Leite de amêndoa
-
amêndoa c/ pele200 g
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
Almôndegas de cenoura
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
cebola100 g
-
alho1 dente de
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
flocos de aveia finos150 g
-
sal marinho1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
água400 g
-
Farinha integral q.b. p/ polvilhar
Molho de tomate cru
-
tomate maduro280 g
-
alho1 dente de
-
tomate seco50 g
-
azeite40 g
-
vinagre de sidra1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
tâmara s/ caroço1
Massa
-
água1200 g
-
esparguete integral400 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ servir
Διατροφή ανά 1 doses
Θερμίδες
1051.9 kcal /
4401.2 kJ
Πρωτεΐνη
33.3 g
Λιπαρά
47 g
Υδατάνθρακες
131.3 g
Φυτικές ίνες
17.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.1 g
Νάτριο
151.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Os básicos da cozinha vegana
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 λεπτ.
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1ωρ.
Soufflé de espinafres e espargos
1ωρ. 30 λεπτ.
Falafel com húmus de beterraba
20 λεπτ.
Feijão e abóbora com natas e coentros
1ωρ.
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1ωρ. 10 λεπτ.
Nuggets de tofu
25 λεπτ.
Caril de legumes
55 λεπτ.
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 λεπτ.
Pasta de abacate
5 λεπτ.
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 λεπτ.
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25 λεπτ.