
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 30 λεπτ.
2 doses
Υλικά
Leite de amêndoa
-
amêndoa c/ pele200 g
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
Massa
-
água1000 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
esparguete integral ou outra massa a gosto200 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho1 dente de
-
azeite35 g
-
farinha de araruta1 c. sopa de
-
pimenta preta1 pitada de
-
espinafres50 g
-
amêndoa laminada torrada30 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
1243 kcal /
5200.5 kJ
Πρωτεΐνη
39.2 g
Λιπαρά
76.4 g
Υδατάνθρακες
111.2 g
Φυτικές ίνες
19.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.1 g
Νάτριο
1001.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Família Soares
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Os básicos da cozinha vegana
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 λεπτ.
Risoto com cebola caramelizada
1ωρ.
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1ωρ. 20 λεπτ.
Tomatada com ovos escalfados
55 λεπτ.
Salada de cuscuz com ervilhas
20 λεπτ.
Pudim de massa e legumes
1ωρ. 10 λεπτ.
Ovos escalfados com grão e nabiças
35 λεπτ.
Cuscuz de Legumes
25 λεπτ.
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1ωρ. 10 λεπτ.
Canelones de beringela
1ωρ. 5 λεπτ.
Esparregado com polenta frita
2ωρ. 30 λεπτ.
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25 λεπτ.