
Συσκευές & Αξεσουάρ
Meeresfrüchte Korma
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Koriander frisch, abgezupft10 g
-
grüne Chilischote, frisch in dünnen Scheiben1
-
Zwiebel geviertelt1
-
Tomaten geviertelt60 g
-
Pflanzenöl60 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)15 g
-
Knoblauchzehen3
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Chilipulver¼ TL
-
Nelken2
-
Kardamomkapseln2
-
Mandeln, gemahlen20 g
-
Kokosmilch150 g
-
Sahne150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Ghee30 g
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut ohne Gräten, in Stücken (2 cm)100 g
-
Tintenfischringe100 g
-
Garnelen, roh, geschält groß12
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
426 kcal /
1783 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
39 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Die Aromen Indiens
72 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRuck-zuck-Salat
10 min
Seafood-Eintopf
50 min
Fischcurry
45 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 min
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Drömmar
50 min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 h
Lachs-Raclette-Pfännchen
1 h 30 min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 h