
Συσκευές & Αξεσουάρ
Meeresfrüchte Korma
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Koriander frisch, abgezupft10 g
-
grüne Chilischote, frisch in dünnen Scheiben1
-
Zwiebel geviertelt1
-
Tomaten geviertelt60 g
-
Pflanzenöl60 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)15 g
-
Knoblauchzehen3
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Chilipulver¼ TL
-
Nelken2
-
Kardamomkapseln2
-
Mandeln, gemahlen20 g
-
Kokosmilch150 g
-
Sahne150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Ghee30 g
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut ohne Gräten, in Stücken (2 cm)100 g
-
Tintenfischringe100 g
-
Garnelen, roh, geschält groß12
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
426 kcal /
1783 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
39 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Die Aromen Indiens
72 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLachs-Spinat-Lasagne
1ωρ. 50 λεπτ.
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 λεπτ.
Stielmus-Untereinander
50 λεπτ.
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 λεπτ.
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 λεπτ.
Forelle einfach lecker
45 λεπτ.
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1ωρ.
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 λεπτ.
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1ωρ.
Lachsomelette
45 λεπτ.
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 λεπτ.
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2ωρ. 20 λεπτ.