
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Fischfilet in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp600 g
-
trockener Weißwein25 g
-
Salz½ TL
-
neutrales Öl30 g
-
Chiliöl selbst gemacht (siehe Tipp)20 g
-
Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)1 TL
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)40 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen3
-
Chilischoten, getrocknet in Stücken (ca. 5 cm)2
-
Sojabohnensprossen250 g
-
Wasser1200 g
-
Speisestärke2 EL
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
231 kcal /
967 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνForelle einfach lecker
45 λεπτ.
Stielmus-Untereinander
50 λεπτ.
Lachs-Spinat-Lasagne
1ωρ. 50 λεπτ.
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 λεπτ.
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1ωρ. 20 λεπτ.
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 λεπτ.
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1ωρ. 10 λεπτ.
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1ωρ. 15 λεπτ.
Wildreis-Garnelen-Bowl mit Ananas
40 λεπτ.
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 λεπτ.
Tobago Fisch-Hotpot
40 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.