
Συσκευές & Αξεσουάρ
Birnen, Bohnen und Kassler
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Bohnenkraut, frisch abgezupft8 Stängel
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Geflügelbrühe600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kartoffeln, festkochend halbiert750 g
-
Birnen (à ca. 200 g), geviertelt2
-
grüne Bohnen, frisch300 g
-
Kasseler (à ca. 160 g)4 Scheiben
-
scharfer Senf1 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
32 g
Θερμίδες
1872 kJ /
447 kcal
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1ωρ.
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4ωρ. 30 λεπτ.
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 λεπτ.
Ungarisches Paprikagulasch
2ωρ.
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1ωρ.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2ωρ. 45 λεπτ.
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3ωρ.
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 λεπτ.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2ωρ.
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10ωρ.
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1ωρ. 40 λεπτ.
Königsberger Klopse vom Kalb
1ωρ.