
Συσκευές & Αξεσουάρ
Birnen, Bohnen und Kassler
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Bohnenkraut, frisch abgezupft8 Stängel
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Geflügelbrühe600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kartoffeln, festkochend halbiert750 g
-
Birnen (à ca. 200 g), geviertelt2
-
grüne Bohnen, frisch300 g
-
Kasseler (à ca. 160 g)4 Scheiben
-
scharfer Senf1 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
447 kcal /
1872 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 λεπτ.
Rindfleisch-Patties (mediterran)
30 λεπτ.
Hühnerfrikassee mit Spargel
1ωρ.
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2ωρ. 20 λεπτ.
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 λεπτ.
Express-Auflauf
1ωρ.
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 λεπτ.
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3ωρ.
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30ωρ. 30 λεπτ.
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
20 λεπτ.
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 λεπτ.
Ungarisches Paprikagulasch
2ωρ.