
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hähnchen-Ragout
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), ohne Haut, waagerecht halbiert2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Wasser1000 g
-
Romanesco in Röschen400 g
-
Schalotten halbiert2
-
Butter40 g
-
Mehl40 g
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 2 EL Saft ausgepresst1
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Sahne150 g
-
Estragon abgezupft4 Stängel
-
Zucker1 Prise
-
Muskat2 Prisen
-
Eigelb2
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
404 kcal /
1691 kJ
Πρωτεΐνη
30 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 λεπτ.
Rindfleisch-Patties (mediterran)
30 λεπτ.
Hühnerfrikassee mit Spargel
1ωρ.
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2ωρ. 20 λεπτ.
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 λεπτ.
Express-Auflauf
1ωρ.
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 λεπτ.
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3ωρ.
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30ωρ. 30 λεπτ.
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
20 λεπτ.
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 λεπτ.
Ungarisches Paprikagulasch
2ωρ.