
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto mit Lachs und Tomaten
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln halbiert2
-
Olivenöl10 g
-
Butter10 g
-
Risottoreis200 g
-
Sekt trocken200 g
-
Wasser550 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomaten in Scheiben (1 cm)250 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (4 Stücke à 125 g)500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zitronensaft zum Säuern des Fisches
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
2115 kJ /
505 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Risotto, ti amo!
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1ωρ.
Edamamebohnen mit Garnelen
25 λεπτ.
Pasta alla Putanesca
45 λεπτ.
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1ωρ. 15 λεπτ.
Oktopus "à Lagareiro"
1ωρ. 30 λεπτ.
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 λεπτ.
Miesmuscheln
25 λεπτ.
Lachs-Gemüse-Bowl mit Eiern und Erbsen-Püree
50 λεπτ.
Lachspizza
1ωρ. 15 λεπτ.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 λεπτ.
Reis mit Meeresfrüchten
1ωρ. 25 λεπτ.
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1ωρ.