
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gyozas (empanadillas japonesas)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
24 unidades
Υλικά
-
100 g de salsa de soja
-
25 g de vinagre de arroz
-
10 g de jengibre fresco en trozos
-
1 diente de ajo pequeño
-
30 g de hojas de espinaca frescas
-
½ cucharadita de maicena
-
30 g de cebolleta
-
2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de setas shiitake frescas
-
80 g de carne picada de cerdo
-
24 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
-
200 g de agua
-
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
5.4 g
Θερμίδες
309 kJ /
74 kcal
Λιπαρά
3.4 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
5.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Clases temáticas
26 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Japón
18 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 λεπτ.
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 λεπτ.
Berenjenas a la parmesana
1ωρ.
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15 λεπτ.
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50 λεπτ.
Alcachofas al limón
40 λεπτ.
Croquetas de espinacas al cabrales
8ωρ. 45 λεπτ.
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 λεπτ.
Esqueixada de bacalao
15 λεπτ.
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40 λεπτ.
Revuelto con jamón y patatas (revuelto Gramajo)
Καμία βαθμολογία
Tortilla de patata rellena de caballa y tomate
50 λεπτ.