
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gyozas (empanadillas japonesas)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
24 unidades
Υλικά
-
de salsa de soja100 g
-
de vinagre de arroz25 g
-
de jengibre fresco en trozos10 g
-
diente de ajo pequeño1
-
de hojas de espinaca frescas30 g
-
de maicena½ cucharadita
-
de cebolleta30 g
-
de aceite de sésamo tostado2 cucharadas
-
de sal½ cucharadita
-
de setas shiitake frescas30 g
-
de carne picada de cerdo80 g
-
obleas para gyoza congeladas (descongeladas)24
-
de agua200 g
-
de guindilla seca desmenuzada1 pellizco
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
74 kcal /
309 kJ
Πρωτεΐνη
5.4 g
Λιπαρά
3.4 g
Υδατάνθρακες
5.6 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Clases temáticas
26 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Japón
18 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 λεπτ.
Guisantes con jamón
30 λεπτ.
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 λεπτ.
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 λεπτ.
Hervido
40 λεπτ.
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40 λεπτ.
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5ωρ.
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25 λεπτ.
Revuelto de gulas con jamón
30 λεπτ.
Ensalada de arroz con mayonesa
30 λεπτ.
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 λεπτ.
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45 λεπτ.