
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gyozas (empanadillas japonesas)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
24 unidades
Υλικά
-
de salsa de soja100 g
-
de vinagre de arroz25 g
-
de jengibre fresco en trozos10 g
-
diente de ajo pequeño1
-
de hojas de espinaca frescas30 g
-
de maicena½ cucharadita
-
de cebolleta30 g
-
de aceite de sésamo tostado2 cucharadas
-
de sal½ cucharadita
-
de setas shiitake frescas30 g
-
de carne picada de cerdo80 g
-
obleas para gyoza congeladas (descongeladas)24
-
de agua200 g
-
de guindilla seca desmenuzada1 pellizco
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
74 kcal /
309 kJ
Πρωτεΐνη
5.4 g
Λιπαρά
3.4 g
Υδατάνθρακες
5.6 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Clases temáticas
26 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Japón
18 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Tartar dos salmones
20min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Minitacos vegetarianos
50min
Causa limeña de atún
1h 20min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Muffins de huevo y beicon
45min