Συσκευές & Αξεσουάρ
Gyozas (empanadillas japonesas)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
24 unidades
Υλικά
-
100 g de salsa de soja
-
25 g de vinagre de arroz
-
10 g de jengibre fresco en trozos
-
1 diente de ajo pequeño
-
30 g de hojas de espinaca frescas
-
½ cucharadita de maicena
-
30 g de cebolleta
-
2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de setas shiitake frescas
-
80 g de carne picada de cerdo
-
24 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
-
200 g de agua
-
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
5.4 g
Θερμίδες
309 kJ /
74 kcal
Λιπαρά
3.4 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
5.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Clases temáticas
26 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Japón
18 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroquetas de bacalao con pasas
8ωρ. 45 λεπτ.
Coliflor con salsa de coliflor
30 λεπτ.
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1ωρ. 30 λεπτ.
Bao buns a la catalana
2ωρ.
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1ωρ.
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9ωρ. 30 λεπτ.
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2ωρ.
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 λεπτ.
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50 λεπτ.
Bao buns de secreto ibérico
2ωρ. 30 λεπτ.
Ensalada de canónigos con salmón
10 λεπτ.
Hummus de judías pintas con nachos
1ωρ. 15 λεπτ.