
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gyozas (empanadillas japonesas)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
24 unidades
Υλικά
-
100 g de salsa de soja
-
25 g de vinagre de arroz
-
10 g de jengibre fresco en trozos
-
1 diente de ajo pequeño
-
30 g de hojas de espinaca frescas
-
½ cucharadita de maicena
-
30 g de cebolleta
-
2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de setas shiitake frescas
-
80 g de carne picada de cerdo
-
24 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
-
200 g de agua
-
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
5.4 g
Θερμίδες
309 kJ /
74 kcal
Λιπαρά
3.4 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
5.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Clases temáticas
26 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Japón
18 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30min
Pastel de verduras y queso fresco
3u. 40min
Dip de queso vegano
40min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Carpaccio de pulpo a feira
3u. 30min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1u.
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35min