Συσκευές & Αξεσουάρ
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 37 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
Relleno
-
100 g de cebolla
-
20 g de mantequilla
-
250 g de huitlacoche
-
1 cdita de sal
-
2 hojas de epazote
Salsa
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
2 chiles poblanos desvenados
-
20 g de mantequilla
-
40 g de leche
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cdita de sal
Para servir
-
24 tortillas de harina
-
100 g de queso rallado (Manchego o Gouda)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 6 porciones
Νάτριο
14551 mg
Πρωτεΐνη
130.1 g
Θερμίδες
21619.6 kJ /
5167.2 kcal
Λιπαρά
244.9 g
Φυτικές ίνες
33 g
Κορεσμένα λιπαρά
100.9 g
Υδατάνθρακες
621.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBoloñesa de lentejas
35 min
Romeritos veganos
1 h
Coliflor gratinada
55 min
Calzone de verduras
40 min
Soya texturizada a la Vizcaína
1 h 10 min
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25 min
Tinga de setas
25 min
Pitas integrales con verduras y hummus para fortalecer la piel
1 h 45 min
Snack de garbanzos
6 h 45 min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1 h 30 min
Latkes de papa
45 min
Pimientos rellenos de quinoa
1 h