
Συσκευές & Αξεσουάρ
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 37 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
Relleno
-
100 g de cebolla
-
20 g de mantequilla
-
250 g de huitlacoche
-
1 cdita de sal
-
2 hojas de epazote
Salsa
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
2 chiles poblanos desvenados
-
20 g de mantequilla
-
40 g de leche
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cdita de sal
Para servir
-
24 tortillas de harina
-
100 g de queso rallado (Manchego o Gouda)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 6 porciones
Νάτριο
14551 mg
Πρωτεΐνη
130.1 g
Θερμίδες
21619.6 kJ /
5167.2 kcal
Λιπαρά
244.9 g
Φυτικές ίνες
33 g
Κορεσμένα λιπαρά
100.9 g
Υδατάνθρακες
621.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Entradas y ensaladas
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTinga de col y ensalada de calabacitas
25min
Parmentier de setas
1h 10min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Panes planos keto con pesto de albahaca y tomates
25min
Espirales de Fideuá vegetarianos
30min
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Tacos de canasta saludables
1h 50min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Tarros de probióticos multicolor para el almuerzo
35min