
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux petits pois-carotte
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de petits pois surgelés
-
1150 g d'eau
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
16.8 g
Θερμίδες
2668.2 kJ /
638.3 kcal
Λιπαρά
9.7 g
Φυτικές ίνες
7.2 g
Υδατάνθρακες
121 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les enfants adorent !
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLentilles de Cilaos
50 λεπτ.
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45 λεπτ.
Flans de poireau
35 λεπτ.
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 λεπτ.
Polenta de châtaigne
30 λεπτ.
Boulgour à l'orientale
35 λεπτ.
Carottes marinées à la menthe
25 λεπτ.
Jardinière de légumes
40 λεπτ.
Purée de pois mange-tout
35 λεπτ.
Riz turc
45 λεπτ.
Gratin de butternut express
50 λεπτ.
Cuisson du quinoa
30 λεπτ.