
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux petits pois-carotte
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
de carottes coupées en tronçons200 g
-
de petits pois surgelés200 g
-
d'eau1150 g
-
de parmesan coupé en morceaux40 g
-
d'échalotes70 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de riz spécial risotto300 g
-
de vin blanc100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
638.3 kcal /
2668.2 kJ
Πρωτεΐνη
16.8 g
Λιπαρά
9.7 g
Υδατάνθρακες
121 g
Φυτικές ίνες
7.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les enfants adorent !
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 λεπτ.
Fondue de poireaux au chèvre
40 λεπτ.
Nouilles sautées asiatiques
30 λεπτ.
Asperges sauce romesco
45 λεπτ.
Risotto au chou-fleur
45 λεπτ.
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45 λεπτ.
Galettes de légumes
35 λεπτ.
Purée de petits pois
30 λεπτ.
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1ωρ. 10 λεπτ.
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 λεπτ.
Gratin de butternut express
50 λεπτ.
Cuisson du quinoa
30 λεπτ.