
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
1 ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)
-
4 dientes de ajo
-
4 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
-
1 trozo de raíz de jengibre fresca (10-15 g)
-
1 pellizco de curry en polvo
-
¼ de cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de comino en grano
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
40 g de zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de salsa de soja
-
300 g de agua para el vapor
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
813.6 mg
Πρωτεΐνη
62.8 g
Θερμίδες
1928 kJ /
461 kcal
Λιπαρά
22.5 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.3 g
Υδατάνθρακες
1.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 144
51 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 λεπτ.
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35 λεπτ.
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30 λεπτ.
Pastel de verduras y queso fresco
3ωρ. 40 λεπτ.
Dip de queso vegano
40 λεπτ.
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50 λεπτ.
Carpaccio de pulpo a feira
3ωρ. 30 λεπτ.
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 λεπτ.
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1ωρ.
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10 λεπτ.
Tosta de guacamole con anchoas
10 λεπτ.
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35 λεπτ.