
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
1 ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)
-
4 dientes de ajo
-
4 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
-
1 trozo de raíz de jengibre fresca (10-15 g)
-
1 pellizco de curry en polvo
-
¼ de cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de comino en grano
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
40 g de zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de salsa de soja
-
300 g de agua para el vapor
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
461 kcal /
1928 kJ
Πρωτεΐνη
62.8 g
Λιπαρά
22.5 g
Υδατάνθρακες
1.7 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.3 g
Νάτριο
813.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 144
51 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 λεπτ.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12ωρ. 50 λεπτ.
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50 λεπτ.
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15 λεπτ.
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 λεπτ.
Fiambre de pollo con pistachos
40 λεπτ.
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 λεπτ.
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 λεπτ.
Berenjenas a la parmesana
1ωρ.
Buñuelos de bacalao y patatas
30 λεπτ.
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5 λεπτ.
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40 λεπτ.