
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)1
-
dientes de ajo4
-
de perejil fresco (sólo las hojas)4 ramitas
-
de raíz de jengibre fresca (10-15 g)1 trozo
-
de curry en polvo1 pellizco
-
de pimentón dulce¼ de cucharadita
-
de comino en grano½ cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de zumo de limón40 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de salsa de soja50 g
-
de agua para el vapor300 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
461 kcal /
1928 kJ
Πρωτεΐνη
62.8 g
Λιπαρά
22.5 g
Υδατάνθρακες
1.7 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.3 g
Νάτριο
813.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 144
51 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Tartar dos salmones
20min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Minitacos vegetarianos
50min
Causa limeña de atún
1h 20min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Muffins de huevo y beicon
45min