
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)1
-
dientes de ajo4
-
de perejil fresco (sólo las hojas)4 ramitas
-
de raíz de jengibre fresca (10-15 g)1 trozo
-
de curry en polvo1 pellizco
-
de pimentón dulce¼ de cucharadita
-
de comino en grano½ cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de zumo de limón40 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de salsa de soja50 g
-
de agua para el vapor300 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
461 kcal /
1928 kJ
Πρωτεΐνη
62.8 g
Λιπαρά
22.5 g
Υδατάνθρακες
1.7 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.3 g
Νάτριο
813.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 144
51 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 Min
Guisantes con jamón
30 Min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 Min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 Min
Hervido
40 Min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40 Min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5 Std.
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25 Min
Revuelto de gulas con jamón
30 Min
Ensalada de arroz con mayonesa
30 Min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 Min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45 Min