
Συσκευές & Αξεσουάρ
Linsen-Moussaka
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
rote Linsen200 g
-
Wasser500 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Parmesan in Stücken120 g
-
Auberginen (400 g)2
-
Olivenöl50 g
-
Gemüsezwiebel (200 g), geviertelt1
-
Knoblauchzehen3
-
rote Paprika (150 g), in Stücken1
-
geschälte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Rotwein120 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Milch500 g
-
Mehl40 g
-
Muskat2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
477 kcal /
2000 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
36 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVegane Asia-Bowl
30 min
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25 min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 godz. 40 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 godz.
Eier-Curry
45 min
Spargelcurry
35 min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1 godz.
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35 min
Blumenkohl Buffalo Style
1 godz.
Bohneneintopf mit Feta
45 min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 min