
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pencas de acelga con beicon y nueces
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
40 g de nueces peladas
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
125 g de dados de beicon ahumado
-
500 - 600 g de pencas de acelga en trozos de 2 cm
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
232.8 kcal /
973 kJ
Πρωτεΐνη
10.3 g
Λιπαρά
18.6 g
Υδατάνθρακες
4.6 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.9 g
Νάτριο
980 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Come bien con pocos ingredientes
100 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 λεπτ.
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 λεπτ.
Berenjenas a la parmesana
1ωρ.
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15 λεπτ.
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50 λεπτ.
Alcachofas al limón
40 λεπτ.
Croquetas de espinacas al cabrales
8ωρ. 45 λεπτ.
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 λεπτ.
Esqueixada de bacalao
15 λεπτ.
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40 λεπτ.
Revuelto con jamón y patatas (revuelto Gramajo)
Καμία βαθμολογία
Tortilla de patata rellena de caballa y tomate
50 λεπτ.