
Συσκευές & Αξεσουάρ
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Seelachsfilets in 4 Stücken500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Tomaten jeweils in 4 Scheiben geschnitten2
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in 4 Scheiben geschnitten1 Kugel
-
Kräuter der Provence, getrocknet und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Wasser1500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft und halbiert100 g
-
Risoni-Nudeln250 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Sahne100 g
-
Speisestärke1 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
643 kcal /
2692 kJ
Πρωτεΐνη
37 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
50 g
Φυτικές ίνες
5.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Tomaten- Liebe
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRuck-zuck-Salat
10 λεπτ.
Seafood-Eintopf
50 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.
Lachs mit Erdbeertopping
30 λεπτ.
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 λεπτ.
Drömmar
50 λεπτ.
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1ωρ.
Lachs-Raclette-Pfännchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1ωρ.