Seelachs Caprese mit Olivennudeln

Seelachs Caprese mit Olivennudeln

4.2 244 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen

Υλικά

  • Seelachsfilets in 4 Stücken
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    2 ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Zitronensaft zum Würzen
  • Tomaten jeweils in 4 Scheiben geschnitten
    2
  • Mozzarella (125 g), abgetropft, in 4 Scheiben geschnitten
    1 Kugel
  • Kräuter der Provence, getrocknet und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Wasser
    1500 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Oliven, schwarz, entsteint abgetropft und halbiert
    100 g
  • Risoni-Nudeln
    250 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Sahne
    100 g
  • Speisestärke
    1 TL

Διατροφή ανά 1 Portion

Θερμίδες 643 kcal / 2692 kJ
Πρωτεΐνη 37 g
Λιπαρά 31 g
Υδατάνθρακες 50 g
Φυτικές ίνες 5.6 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων