
Συσκευές & Αξεσουάρ
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Frikadellen
-
Gouda in Stücken150 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Stücken750 g
-
Tomatenmark50 g
-
Paniermehl20 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Senf½ TL
Sauce und Fertigstellung
-
Frischkäse Sorte Tomate-Ricotta (z.B. von Brunch)200 g
-
Sahne400 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Knoblauch, granuliert1 TL
-
Öl zum Braten
-
Kartoffeln, festkochend in Scheiben (ca. 3 mm)400 g
-
Tomaten davon 2 in dünnen Scheiben (ca. 3mm)4
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
1049 kcal /
4389 kJ
Πρωτεΐνη
67 g
Λιπαρά
74 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Tomaten- Liebe
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30min
Schweinefleisch süß-sauer
30min
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4hod. 30min
Gaisburger Marsch
1hod. 10min
Raclette-Auflauf
50min
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50min
Zucchini mit Hackfleischfüllung
45min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30min
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1hod.
Möhren-Eintopf
45min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1hod. 20min