
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
sobras de pão100 g
-
coentros10 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite1 fio de
-
esparguete500 g
-
cebola80 g
-
alho2 dentes de
-
sardinha em azeite2 latas de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
777.7 mg
Πρωτεΐνη
28.6 g
Θερμίδες
2575.2 kJ /
615.5 kcal
Λιπαρά
5.4 g
Φυτικές ίνες
6.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.2 g
Υδατάνθρακες
112 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Económicas
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBacalhau à moda de Braga
40 λεπτ.
Choquinhos salteados com batata a murro
1ωρ.
Pota à americana
40 λεπτ.
Arroz de lingueirão
3ωρ.
Bifes de atum com molho de tomate
30 λεπτ.
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 λεπτ.
Amêijoas à Bulhão Pato
2ωρ. 40 λεπτ.
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 λεπτ.
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1ωρ. 35 λεπτ.
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 λεπτ.
Mini-rissóis de amêijoa
4ωρ.
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45 λεπτ.