
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
sobras de pão100 g
-
coentros10 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite1 fio de
-
esparguete500 g
-
cebola80 g
-
alho2 dentes de
-
sardinha em azeite2 latas de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
615.5 kcal /
2575.2 kJ
Πρωτεΐνη
28.6 g
Λιπαρά
5.4 g
Υδατάνθρακες
112 g
Φυτικές ίνες
6.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.2 g
Νάτριο
777.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Económicas
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBifes de atum de cebolada
1ωρ. 5 λεπτ.
Douradas com açorda de coentros
45 λεπτ.
Raia alhada
40 λεπτ.
Bowl de salmão e arroz
30 λεπτ.
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 λεπτ.
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 λεπτ.
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 λεπτ.
Feijoada de chocos
45 λεπτ.
Lulas com molho mostarda e arroz
50 λεπτ.
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 λεπτ.
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1ωρ.
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 λεπτ.