
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
sobras de pão100 g
-
coentros10 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite1 fio de
-
esparguete500 g
-
cebola80 g
-
alho2 dentes de
-
sardinha em azeite2 latas de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
615.5 kcal /
2575.2 kJ
Πρωτεΐνη
28.6 g
Λιπαρά
5.4 g
Υδατάνθρακες
112 g
Φυτικές ίνες
6.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.2 g
Νάτριο
777.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Económicas
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLinguine com camarão, cogumelos e espargos
35 λεπτ.
Lombos de pescada com molho Mournay
55 λεπτ.
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1ωρ. 20 λεπτ.
Massa com salmão e espinafres
40 λεπτ.
Salmão no forno com tomate seco
30 λεπτ.
Risoto de legumes assados e linguado
30 λεπτ.
Fricassé de pescada
1ωρ. 10 λεπτ.
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 λεπτ.
Dourada com azeite aromatizado picante
25 λεπτ.
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 λεπτ.
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 λεπτ.
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 λεπτ.