
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmão com molho de alho-francês e batata
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
aneto, fresco (apenas folhas)10 g
-
alho-francês (apenas a parte branca em fatias de 5 mm)450 g
-
água560 g
-
queijo mascarpone180 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
lombo de salmão s/ pele (600 g aprox.)1
-
sal p/ temperar1 pitada de
-
pimenta preta p/ temperar1 pitada de
-
batatinha nova cortada ao meio500 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
398.2 kcal /
1665.9 kJ
Πρωτεΐνη
14.6 g
Λιπαρά
20.9 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.9 g
Νάτριο
841.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAçorda alentejana de bacalhau
30 λεπτ.
Salada de bulgur, feijão e atum
45 λεπτ.
Chícharos com bacalhau
13ωρ.
Empadão de batata-doce e bacalhau
1ωρ. 40 λεπτ.
Risoto de línguas de bacalhau
55 λεπτ.
Tortilha de atum no forno
1ωρ. 30 λεπτ.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1ωρ. 25 λεπτ.
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 λεπτ.
Risoto de lagostins
50 λεπτ.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 λεπτ.
Caril de camarão
1ωρ. 20 λεπτ.
Calulu de peixe
40 λεπτ.