
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalhau com crosta de amêndoa
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
amêndoa c/ pele150 g
-
queijo parmesão75 g
-
sobras de pão60 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
salsa15 g
-
iogurte grego90 g
-
Azeite q.b. p/ untar e regar
-
lombo de bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas (2 unid. aprox.)1000 g
-
água1000 g
-
batatinha nova cortada em metades800 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
489 kcal /
2042 kJ
Πρωτεΐνη
45 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
34 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMoqueca de camarão
20 min
Pota à americana
40 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Tacos de camarão e manga
25 min
Empanada de sardinha
3 godz.
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Salada de fusilli com calamares
50 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 godz.
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Bacalhau gratinado com maionese
1 godz. 20 min