
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetes de peixe com batata gratinada - TM5
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
alho-francês só a parte branca200 g
-
batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),600 g
-
Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga40 g
-
caldo de peixe½ cubo de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
natas espessas (48% de gordura)300 g
-
filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)600 g
-
pimenta½ c. chá de
-
raspa de limão1 c. sopa de
-
manteiga1 c. sopa de
-
limão cortado em metades1
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
652.8 kcal /
2731.5 kJ
Πρωτεΐνη
35.9 g
Λιπαρά
41.7 g
Υδατάνθρακες
37.5 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
25.1 g
Νάτριο
1001.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mandolina Bimby® III - TM5
29 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEsparguete de açafrão com peixe
50 min
Gratinado de salmão e legumes
50 min
Pota à americana
40 min
Arroz de salmão e cogumelos
30 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 min
Arroz tipo paella
45 min
Salada de penne com pepino e atum
50 min
Massada de peixe
1 godz.
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Polvo à moda do Minho
50 min