
Συσκευές & Αξεσουάρ
Soufflé de atum e cebolinho
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
queijo emmental50 g
-
leite400 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
atum em lata escorrido300 g
-
cebolinho picado15 g
-
claras de ovo6
-
sumo de limão20 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
370 kcal /
1574 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
11 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Maio 2019
26 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPeixe ao sal
1 godz.
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min
Fricassé de pescada
1 godz. 10 min
Esparguete com berbigão
40 min
Açorda de bacalhau com tomate
25 min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 godz. 20 min
Massinha de camarão e amêijoas
40 min
Arroz de amêijoas à algarvia
2 godz. 30 min
Empadão de peixe
1 godz.
Esparguete de açafrão com peixe
50 min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Brak ocen