
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz de peixe com espinafres e limão
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
filetes de pescada400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
lima (raspa e sumo)1
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
Tabasco® vermelho q.b.
-
miolo de camarão250 g
-
tomate-cereja cortado em quartos150 g
-
orégãos1 c. chá de
-
manjericão4 folhas de
-
folhas de tomilho-limão1 c. chá de
-
água900 g
-
arroz carolino300 g
-
caldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
espinafres baby150 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
882.5 mg
Πρωτεΐνη
22 g
Θερμίδες
1357.2 kJ /
324.4 kcal
Λιπαρά
6.3 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
43.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fevereiro com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRaia com molho de pitau
45 Min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 Min
Raia alhada
40 Min
Bife de atum com molho tártaro
20 Min
Massa com camarão e molho de ervilhas
40 Min
Salmão com legumes a vapor
40 Min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 Min
Polvo à moda do Minho
50 Min
Poke de atum
30 Min
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min