
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kaninchen in Barolosauce
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Kaninchenkeulen (à ca. 250 g)4
-
Bacon12 Scheiben
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Rotwein Barolo400 g
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
-
Butter20 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 geh. TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Honig50 g
-
Crema di Balsamico50 g
-
Perlzwiebeln, frisch300 g
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken800 g
-
Mehl20 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 4 Portionen
Πρωτεΐνη
141 g
Θερμίδες
12266 kJ /
2928 kcal
Λιπαρά
137 g
Φυτικές ίνες
21.6 g
Υδατάνθρακες
220 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Kochen mit Rotwein
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPenne mit Huhn und Haselnuss
30 λεπτ.
Salzschneidebohnen
45 λεπτ.
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 λεπτ.
Couscous-Hähnchen-Bowl mit Feta und Paprikadip
40 λεπτ.
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1ωρ. 35 λεπτ.
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1ωρ.
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30 λεπτ.
Lasagne mit Ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1ωρ.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 λεπτ.
Spaghettikürbis-Carbonara mit Speck
1ωρ. 15 λεπτ.
Hähnchen-Minestrone
1ωρ. 20 λεπτ.