
Συσκευές & Αξεσουάρ
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
160 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
1 cucchiaino di capperi
-
1 pizzico di peperoncino in polvere (opzionale)
-
400 g di ricotta fresca
-
1 pizzico di sale
-
60 g di latte
-
800 g di acqua
-
sale q.b. per l'acqua di cottura
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
-
pinoli q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
29 g
Θερμίδες
2284 kJ /
546 kcal
Λιπαρά
20.4 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Υδατάνθρακες
61.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Incaricate in cucina
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLagane e ceci
1ωρ.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1ωρ. 30 λεπτ.
Ziti con ragù alla napoletana
1ωρ. 30 λεπτ.
Gnocchi al ragù
2ωρ. 10 λεπτ.
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2ωρ. 50 λεπτ.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2ωρ.
Cannelloni spinaci e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Gnocchi di patate
1ωρ. 30 λεπτ.
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 λεπτ.
Ravioli di ricotta
2ωρ.
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1ωρ.