Συσκευές & Αξεσουάρ
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
160 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
1 cucchiaino di capperi
-
1 pizzico di peperoncino in polvere (opzionale)
-
400 g di ricotta fresca
-
1 pizzico di sale
-
60 g di latte
-
800 g di acqua
-
sale q.b. per l'acqua di cottura
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
-
pinoli q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
29 g
Θερμίδες
2284 kJ /
546 kcal
Λιπαρά
20.4 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Υδατάνθρακες
61.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Incaricate in cucina
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta al forno con cavolfiori e scamorza
1ωρ. 15 λεπτ.
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1ωρ.
Linguine al nero di seppia
45 λεπτ.
Risotto Castelmagno e nocciole
30 λεπτ.
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1ωρ. 30 λεπτ.
Pasta al ragù
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto al nero di seppia
35 λεπτ.
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 λεπτ.
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1ωρ.
Crespelle ai funghi
1ωρ. 30 λεπτ.
Pasta al forno classica
1ωρ. 30 λεπτ.
Tordelli lucchesi
2ωρ. 30 λεπτ.