Pizza Diavola

4.8 65 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
3 portions

Υλικά

La pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine Manitoba et un peu pour le plan de travail
    400 g de farine de blé
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel
  • d'huile d'olive extra vierge pour huiler
La garniture
  • 200 g de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de salami piquant italien, type 'Nduja (voir "Information(s)")
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 270 g de tomates cerise
  • 1 c. à café de sel
  • farine Manitoba pour le plan de travail
  • 3 filets d'huile d'olive extra vierge

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 1075 kcal / 4497.8 kJ
Πρωτεΐνη 42.6 g
Λιπαρά 50.5 g
Υδατάνθρακες 111.1 g
Φυτικές ίνες 6.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 17.3 g
Νάτριο 2861.9 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων