
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La pâte
-
de farine300 g
-
œufs3
-
d'huile d'olive extra vierge10 g
La farce à la ricotta
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de mascarpone100 g
-
de ricotta fraîche au lait de vache, petit-lait bien égoutté250 g
-
de sel2 c. à café rase
-
de poivre fraîchement moulu2 pincées
La sauce aux aubergines
-
d'huile d'olive extra vierge80 g
-
de thym, frais feuilles lavées et séchées1 brin
-
de ciboulette fraîche lavés et séchés5 brins
-
d'aubergines en dés (1-2 cm)500 g
-
de tomates en dés (2-3 cm)20 g
-
de basilic séché feuilles lavées et séchées et un peu pour décorer1 brin
-
de sel1 c. à café
-
de poivre fraîchement moulu1 pincée
Διατροφή ανά 6 portions
Θερμίδες
562 kcal /
2351 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
41 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pâtes
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCornettes à la viande hachée
30 λεπτ.
Spaghettis à la carbonara
30 λεπτ.
Risotto à la saucisse et aux pois
30 λεπτ.
Ravioli Cinque Pi
Καμία βαθμολογία
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Καμία βαθμολογία
Risotto aux bolets
Καμία βαθμολογία
Spaghetti
Καμία βαθμολογία
Riz méditerranéen aux fruits de mer
Καμία βαθμολογία
Lasagne bolognaise aux épinards
Καμία βαθμολογία
Gratin de macaronis des Alpes
Καμία βαθμολογία
Soupe de nouilles ramen japonaise
1ωρ. 40 λεπτ.
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 λεπτ.