
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi de ricotta et betteraves
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
Les gnocchi
-
100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
30 g de pain rassis
-
700 g d'eau
-
500 g de pommes de terre à chair farineuse pelées et en tranches (1 cm)
-
50 g de farine bise
-
200 g de betteraves, cuites rouges, en tranches (1-2 cm)
-
250 g de farine
-
100 g de ricotta de brebis en morceaux et préalablement égouttée
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
1 pincée de cannelle moulue
Le nappage
-
20 g de farine
-
20 g de beurre
-
300 g de lait
-
50 g de gorgonzola
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 tiges de ciboulette fraîche hachées (1-2 mm) (facultatif)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
670 kcal /
2803 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
96 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pâtes
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghettis aux tomates et aux champignons
25 λεπτ.
Risotto au safran de Mund
45 λεπτ.
Lasagnes classiques
2ωρ. 5 λεπτ.
Tortelloni au pesto de noisettes
20 λεπτ.
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 λεπτ.
Carbonara végétarienne
30 λεπτ.
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 λεπτ.
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1ωρ. 40 λεπτ.
Ravioli Cinque Pi
Καμία βαθμολογία
Carbonara végétarienne
30 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Καμία βαθμολογία
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 λεπτ.