
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lasagnes aux asperges et champignons
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 portions
Υλικά
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de scamorza en morceaux (3-4 cm)200 g
Les lasagnes
-
de farine300 g
-
œufs3
-
d'huile d'olive extra vierge½ c. à soupe
-
de sel1 c. à café
Les champignons
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
gousses d'ail2
-
de champignons de Paris frais, en tranches (1-2 mm)250 g
-
de cèpes frais coupés en tranches (1-2 mm)150 g
-
de thym, frais feuilles lavées et séchées1 brin
-
de sel½ c. à café
La béchamel
-
de beurre50 g
-
de farine60 g
-
de lait700 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre1 pincée
-
de noix de muscade, fraîchement moulue2 pincées
Terminer la préparation
-
d'huile d'olive extra vierge1 ½ c. à soupe
-
d'asperges vertes nettoyées, en morceaux (2-3 cm)500 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
665 kcal /
2782 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
55 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pâtes
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCornettes à la viande hachée
30 λεπτ.
Spaghettis à la carbonara
30 λεπτ.
Risotto à la saucisse et aux pois
30 λεπτ.
Ravioli Cinque Pi
Καμία βαθμολογία
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Καμία βαθμολογία
Risotto aux bolets
Καμία βαθμολογία
Spaghetti
Καμία βαθμολογία
Riz méditerranéen aux fruits de mer
Καμία βαθμολογία
Lasagne bolognaise aux épinards
Καμία βαθμολογία
Gratin de macaronis des Alpes
Καμία βαθμολογία
Soupe de nouilles ramen japonaise
1ωρ. 40 λεπτ.
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 λεπτ.