
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
70 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de céleri-branche en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignon
-
150 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de viande de porc hachée
-
180 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
5 - 6 feuilles de basilic frais lavées et séchées délicatement
-
100 g de concentré de tomate
-
200 g de coulis de tomates
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 feuille de laurier frais
-
320 g de pâte sèche, type pappardelle
-
300 g de ricotta fraîche
-
30 g de beurre en morceaux (2 cm)
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
687 kcal /
2875 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
68 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pâtes
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFarfalle aux quatre fromages
20 λεπτ.
Trenette au pesto
45 λεπτ.
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 λεπτ.
Risotto aux bolets
45 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.
Saumon et riz aux champignons
30 λεπτ.
Riz méditerranéen aux fruits de mer
Καμία βαθμολογία
Pad thaï aux crevettes
55 λεπτ.
Lasagne bolognaise aux épinards
3ωρ.
Gratin de macaronis des Alpes
Καμία βαθμολογία
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 λεπτ.
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 λεπτ.