
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
neutrales Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen3
-
Sternanis1
-
rote Chilischoten, getrocknet2
-
Entenkeulen, mit Haut und Knochen in Stücken (5 cm), siehe Tipp800 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)15 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
Salz1 TL
-
Zucker2 TL
-
Bier (z.B. Hefeweizen)300 g
-
Porree in schrägen Ringen (3-4 cm)150 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
579 kcal /
2424 kJ
Πρωτεΐνη
36 g
Λιπαρά
45 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 λεπτ.
Schweinefleisch süß-sauer
30 λεπτ.
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4ωρ. 30 λεπτ.
Gaisburger Marsch
1ωρ. 10 λεπτ.
Raclette-Auflauf
50 λεπτ.
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50 λεπτ.
Zucchini mit Hackfleischfüllung
45 λεπτ.
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 λεπτ.
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1ωρ.
Möhren-Eintopf
45 λεπτ.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 λεπτ.
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1ωρ. 20 λεπτ.