
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Gorgonzolamousse
-
Gelatineblätter4
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wermut20 g
-
Gorgonzola, dolce (weich), in Stücken150 g
-
Magertopfen180 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Chilipulver nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
Balsamicozwetschken
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Dörrzwetschken, entsteint halbiert50 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Crema di Balsamico30 g
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Zwetschken, frisch entsteint, halbiert und 3 für die Dekoration300 g
-
Walnusshälften zur Dekoration6
-
frischer Oregano Blättchen abgezupft3 - 4 Zweige
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1368 kJ /
327 kcal
Λιπαρά
22 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Alles Zwetschke
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGetrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 Min
Matjes-Katersalat
55 Min
Russischer Salat
50 Min
Rosmarin-Käse-Stangen
1 Std. 20 Min
Frühstücks-Omelette
35 Min
Schneller Rohkostsalat
15 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 Std.
Sommerlicher Gemüsesalat
10 Min
Gemüse-Seetang-Tatar
45 Min