
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Gorgonzolamousse
-
Gelatineblätter4
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wermut20 g
-
Gorgonzola, dolce (weich), in Stücken150 g
-
Magertopfen180 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Chilipulver nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
Balsamicozwetschken
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Dörrzwetschken, entsteint halbiert50 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Crema di Balsamico30 g
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Zwetschken, frisch entsteint, halbiert und 3 für die Dekoration300 g
-
Walnusshälften zur Dekoration6
-
frischer Oregano Blättchen abgezupft3 - 4 Zweige
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
327 kcal /
1368 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Alles Zwetschke
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSattmacher-Salat
40 λεπτ.
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 λεπτ.
Reis-Thunfisch-Salat
1ωρ.
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 λεπτ.
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 λεπτ.
Detox-Salat
10 λεπτ.
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5 λεπτ.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 λεπτ.
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1ωρ. 20 λεπτ.
Coleslaw
10 λεπτ.
Superhelden-Omelettes
50 λεπτ.
Vitello Tonnato
24ωρ.