
Συσκευές & Αξεσουάρ
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 oignons de printemps coupés en deux
-
1 petit morceau de gingembre frais
-
300 g de petits pois surgelés
-
120 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
½ c. à café de sel
-
320 g de pâte sèche, type farfalle
-
1 sachet de safran en poudre
-
20 g de beurre
-
150 g de jambon cru doux, en lamelles
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
528 kcal /
2209 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
66 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pâtes
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghettis aux tomates et aux champignons
25 λεπτ.
Risotto au safran de Mund
45 λεπτ.
Lasagnes classiques
2ωρ. 5 λεπτ.
Tortelloni au pesto de noisettes
20 λεπτ.
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 λεπτ.
Carbonara végétarienne
30 λεπτ.
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 λεπτ.
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1ωρ. 40 λεπτ.
Ravioli Cinque Pi
Καμία βαθμολογία
Carbonara végétarienne
30 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Καμία βαθμολογία
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 λεπτ.