
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fusilli aux moules piquantes
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau circa
-
50 g échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 piment, frais petit et épépiné
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g de vin blanc, sec
-
350 g de pâte sèche, type fusilli
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet de safran en poudre
-
120 g de tomates-cerises coupées en quarts
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
462 kcal /
1933 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
68 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pâtes
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFarfalle aux quatre fromages
20 λεπτ.
Trenette au pesto
45 λεπτ.
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 λεπτ.
Risotto aux bolets
45 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.
Saumon et riz aux champignons
30 λεπτ.
Riz méditerranéen aux fruits de mer
Καμία βαθμολογία
Pad thaï aux crevettes
55 λεπτ.
Lasagne bolognaise aux épinards
3ωρ.
Gratin de macaronis des Alpes
Καμία βαθμολογία
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 λεπτ.
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 λεπτ.