
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fusilli aux artichauts et petits pois
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
30 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
50 g échalote
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
4 artichauts nettoyés, coupés en tranches, plongés dans une casserole contenant de l’eau et du citron
-
50 g de petits pois frais ou surgelés
-
100 - 150 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
350 g de pâte sèche, type fusilli
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
455 kcal /
1904 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
67 g
Φυτικές ίνες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pâtes
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFarfalle aux quatre fromages
20 λεπτ.
Trenette au pesto
45 λεπτ.
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 λεπτ.
Risotto aux bolets
45 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.
Saumon et riz aux champignons
30 λεπτ.
Riz méditerranéen aux fruits de mer
Καμία βαθμολογία
Pad thaï aux crevettes
55 λεπτ.
Lasagne bolognaise aux épinards
3ωρ.
Gratin de macaronis des Alpes
Καμία βαθμολογία
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 λεπτ.
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 λεπτ.